广州恒大伤停报告:恒大下周一恢复训练

2020-03-26 10:37:59 来源:网络

广州恒大伤停资讯:恒大下周一恢复训练

据报道,近日,广州恒大淘宝队主教练卡纳瓦罗接受了西班牙科贝电台的采访,他表示恒大下周一将重新开始训练。

卡纳瓦罗表示球队此前从迪拜回来后,没有人感染病毒。但目前队内的巴西外援们因航班问题暂时还没回到队中。

卡纳瓦罗说道:“下周一我们将重返训练场,并等待着联赛开始。”    

而对于他自己和广州的情况,卡纳瓦罗表示:“两天后我就要结束隔离,并且可以外出了。广州也恢复了正常,这里的病毒被控制住了。政府(在部分情况下)也不要求人们必须戴口罩了。”    

3月22日有报道称,恒大的外援以及归化球员已被通知要在一周内归队,在归队途中必须做好保护。




(互联网)




外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球