国米宣布史柏尼迪下课

2019-05-30 19:56:06 来源:网络

photo_1165779.jpg
史柏尼迪执教国际米兰两个赛季便下课。 国际米兰官方宣布,史柏尼迪(Luciano Spalletti)不再担任球队主帅。据此前多家媒体报导,前祖云达斯、车路士主帅干地(Antonio Conte)将执教国际米兰。

国际米兰官方推特写道:「国际米兰官方宣布史柏尼迪不再担任一线队主帅,球会非常感谢他在技术层面的工作,感谢他与我们并肩作战取得的成绩。祝福他在今后的工作生活中一切顺利!」

史柏尼迪2017年夏天上任国际米兰主帅一职,当赛季带队排名联赛第四,时隔6年重返欧冠。

本赛季,国际米兰在欧冠中和热刺、巴塞隆拿及PSV燕豪芬分在一个小组,排名小组第三出局,之后降格征战欧霸杯,在欧霸杯十六强被法兰克福淘汰。但在联赛中,国际米兰还是锁定了下赛季欧冠资格。

史柏尼迪执教国际米兰90场比赛,战绩为45胜26和19负,入141球失75球。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球