托尔甸尼坦言降班是人生低谷

2020-07-27 09:43:46 来源:网络

photo_1507291.jpg
托尔甸尼不确定未来是否还会为屈福特效力。 在昨天深夜进行的英超最后一轮比赛中,屈福特客场2比3不敌阿仙奴,遗憾降班。屈福特队长托尔甸尼接受媒体BBC的采访,谈到了降班的感受,以及自己的未来。

「不只是今天这场比赛的问题,我们整个赛季都踢得不够好。我们今天可能会感到沮丧,但如果我们不能以团队的状态来防守,那么你输球肯定要比赢球更多。但对球迷和球会工作人员来说更糟,后者可能会失去工作,这对他们不公平。」

「球会从上到下都需要审视自己,因为在一个赛季里解雇3名主帅意味著我们没有走在正确的道路上。有什么地方出了问题,是主帅、球员还是老板?我们需要审视球会的情况,彻底检查到底哪里出了问题。我当然不会在这里为降班找藉口,我们就是做得不够好。」

「我已经32岁了,我的膝盖下周要做手术,因为上个月我一直在带伤作战。老实说,我不知道这是不是我在屈福特的最后一场比赛,或者在英超的最后一场比赛。我不知道,现在谈论这些还为时过早,这不只是关乎我自己的问题,也关乎那些为球会工作的人,他们将会受到影响。我会离开一阵子,评估目前的情况,并承受网上的口诛笔伐。」

「我在更衣室里总是以积极的方式尽可能表达自己真实的想法,球员们来来去去,球迷、球会和我们留下的财富则会更长时间地保留下来。更大的图景是球会和这里的工作人员,以及我们如何保护他们。如果我没有针对性地回答你的问题,我很抱歉,但我不想把降班只当成球员的事情,我们知道做得不够好,积分榜上的排名反映了这一点。但我们需要重建球队,如果这是我为球会踢的最后一场比赛,我觉得我在这里经历了一段很好的旅程,这段旅程既有高峰也有低谷,而这次降班是其中的最低谷。」

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球