过关3串1:红魔往绩优势大 罗马国米平局多

2020-07-19 14:53:26 来源:网络

在国家体彩中心发布的竞彩足球对阵赛程中,7月20日0时至21时开赛的25场以及21日1时到8时开赛的9场对阵入围,其中包括挪超、足总杯、意甲、葡超、瑞超、意甲、英超、杯赛等八大类赛事。在总计34场比赛中,我们选择一场英格兰足总杯和两场意甲赛事进行数据分析展望,供参考。

这三场比赛中,有两场为强强对决:其中,曼彻斯特联与切尔西的足总杯半决赛,红魔往绩占据优势;罗马与国际米兰的意甲对阵,主队虽然长线历史战绩占下风,但最近4场双方全部战平。另外一场,那不勒斯迎战乌迪内斯,则是一场主强客弱的对阵———最近4个主场,那不勒斯全胜,整体实力和心理优势十分巨大。

足总杯:曼彻斯特联VS切尔西

编号:周日030开赛:7月20日01:00

这是一场足总杯半决赛对阵,另外一场由阿森纳对阵曼城。在此前的足总杯四分之一决赛中,阿森纳2比1力克谢菲联晋级,切尔西1比0小胜莱斯特城,曼联通过加时赛以2比1绝杀诺维奇,曼城2比0拿下纽卡斯尔。

曼联在已经战罢36轮比赛的英超中排名第5,积62分,前36轮总战绩为17胜11平8负,不败率为77%,进63球,失35球。由于利物浦早已提前夺冠,曼城也已锁定亚军,切尔西本赛季英超的目标就是在与排名第3和第4的切尔西(积63分)和莱斯特城(积62分)争一争第三的位置,并力争取代其中一位对手,从目前的欧联杯席位升级至欧冠席位。

在包括英超、足总杯、欧罗巴赛事在内的最近9场比赛中,曼联6胜3平0负,不败率高达100%,赢球率为66%。进入7月以来,曼联一共作赛5场,4胜1平,状态火热,其中不乏大胜,先后以3比0大胜布赖顿,5比2大胜伯恩茅斯,3比0大胜阿斯顿维拉,2比2战平南安普顿,2比0击败水晶宫。在7月的5场比赛中,红魔打入15球,失4球,显示出了旺盛的攻击火力。

在最近的一场足总杯四分之一决赛中,曼联与诺维奇在90分钟内踢成1比1,加时赛以2比1淘汰对手。

切尔西在英超排名第3,积63分,只比曼联高出1分,前36轮总战绩为196平11负,不败率为69%,进64球,失49球,力保欧冠席位的压力不小。

在包括英超、足总杯、欧罗巴赛事在内的最近9场比赛中,切尔西7胜0平2负,不败率即赢球率,为77%。进入7月以来,切尔西一共作赛5场,3胜0平2负,状态不太稳定,所输两场输在客场,但对手均为实力不强的球队,先后以2比3不敌西汉姆联,3比0大胜沃特福德,3比2险胜水晶宫,0比3爆冷负于谢菲联,1比0击败诺维奇。

在最近的一场足总杯四分之一决赛中,蓝军以1比0战胜莱切斯特,晋级半决赛。

交战往绩中,双方最近9次交手,曼联5胜2平2负,占据优势,赢球率为55%,不败率为77%,特别是在最近三次相遇中均战胜了切尔西。2018年5月以来,双方在足总杯中交手2次,各胜一场。

意甲:那不勒斯VS乌迪内斯

编号:周日034开赛:7月20日01:30

那不勒斯意甲排名第6,积53分,本赛季前33轮总战绩为15胜8平10负,分胜负赛事多于平局,不败率69%,进53球,失44球。那不勒斯本赛季主场战绩为7胜3平6负,平局不多,输球不少,主场不败率为62%,赢球率为43%,最近迎来主客场两连平,需要一场胜利来提振士气。

从积分和排名看,那不勒斯打进欧冠无望,欧联杯资格还受到积分相同、但排名紧随其后的AC米兰的威胁,本场比赛不缺战意,誓取三分。

在最近9场意甲比赛中,那不勒斯4胜4平1负,不败率达88%,胜率为44%。进入7月以来,那不勒斯一共踢了5场比赛,2胜2平1负,先后以0比2负于亚特兰大,2比1力克罗马,2比1取胜热那亚,2比2言和AC米兰,1比1战平博洛尼亚。值得关注的是,那不勒斯最近主场平局偏多,自今年2月以来的最近7个主场中打出4场平局,主场战平比例超过五成。

乌迪内斯意甲排名第16,积36分,领先保级区7个积分,在意甲还剩5轮的情况下不容大意,亟需增加积分。本赛季前33轮,乌鸡总战绩为9胜9平15负,胜率低至27%,不败率也只有54%;客场战绩为4胜3平9负,做客输球场次超过了取胜和平局之和,客战能力差。

在最近9场意甲中,乌迪内斯2胜4平3负,两场胜利居然均发生在客场。进入7月以后,乌迪内斯一共踢了5场比赛,2胜2平1负,不败率开始提升,达80%,状态出现反弹,分别以2比0击败罗马,2比2战平热那亚,3比0大胜费拉拉,1比3不敌桑普多利亚,0比0战平拉齐奥。

交战往绩中,双方最近9次交锋,那不勒斯以7胜1平1负的表现占尽上风,其中最近4个主场更是全胜。双方本赛季首回合相遇,乌迪内斯主场1比1战平那不勒斯。

意甲:罗马VS国际米兰

编号:周日037开赛:7月20日03:45

罗马意甲排名第5,积57分,本赛季前33轮总战绩为17胜6平10负,平局少,分胜负场次多,不败率69%,进61球,失44球。罗马本赛季主场战绩为9胜3平5负,主场不败率为70%,赢球率为52%。罗马近期状态极佳,迎来主客场三连胜。从积分和排名看,罗马争取欧冠资格难度不小,保住欧联杯资格问题不大。

在包括意甲和欧罗巴赛事在内的最近9场比赛中,罗马5胜1平3负,所负3场为三连败。进入7月以来,罗马一共踢了5场比赛,3胜0平2负,先后以0比2爆冷负于乌迪内斯,1比2不敌那不勒斯,2比1战胜帕尔马,3比0大胜布雷西亚,2比1击败维罗纳。

国际米兰意甲排名第2,积71分,落后领头羊尤文图斯6分,争冠虽非不可能,但已失去主动权,但欧冠席位已是手拿把攥,全队可轻松上阵对待余下5轮联赛。本赛季前33轮,国际米兰总战绩为21胜8平4负,不败率达87%;其中,客场战绩为10胜3平2负,客场战斗力旺盛,不败率为86%,赢球率为66%。

在包括意甲和意大利杯在内的最近9场比赛中,国际米兰5胜3平1负,不败率达88%。进入7月以来,国际米兰一共踢了5场比赛,3胜1平1负,不败率为80%,分别以6比0狂胜布雷西亚,1比2爆冷输给博洛尼亚,2比2战平维罗纳,3比1击败都灵,4比0大胜费拉拉———5场比赛一共打进16球,场均进球超过3个,攻击力强大。

交战往绩中,双方最近9次交锋,罗马以2胜5平2负的表现位居下风,但最近4次交手全部战平———打出一个0比0、两个1比1和一个2比2。本赛季首回合,双方在国际米兰的主场互交白卷。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球