周一竞彩大数据:波鸿解雇主帅 助理教练暂接手

2019-09-02 12:00:41 来源:网络

  周一001 巴黎FC vs 尚布利

  巴黎FC目前在法乙联赛5战未尝一胜(1平4负),排名垫底。不过他们在上轮法联杯中获胜晋级,士气和信心得到一定提升,而且他们过去3个主场有2场不败,具备一定竞争力。球队也于周中法联杯上收起部分主力,如门将德马康奈和进攻中场沙亚均没有出席,此役他们将回归首发名单。此外球队没有严重伤病影响。

  查布莱上轮0-0闷平沙托鲁,球队目前延续了5轮联赛不败的良好走势,而且防守端表现出众,至今以零失球的数据成为法乙防守最佳队伍,不败能力颇强。主力射手古祖尔表现沉寂,至今仍未打开进球账户。另一前锋弗洛里安大卫而有伤在身恐上阵成疑,球队攻力进一步受影响。  

  周一002 斯图加特 vs 波鸿

  斯图加特在上周六凌晨进行的德乙联赛中客场0比0被奥厄逼平,各项赛事两连胜被终结。开场后立即进攻的斯图加特在化解对手攻势后多次错失进球机会,在下半场连续浪费机会后被罚下一人,并在比赛结束前险些丢球,最终客场0比0被逼平。球队主帅瓦尔特表示比赛能力和阵容出色的对手在换帅后变得不可预估,此役斯图加特必须要在进攻时表现得更果断,并凭借强烈进球欲望全力拿下比赛胜利。上轮被对手0比0逼平让主帅对己方进攻有些不满意。

  波鸿在上周六进行的德乙联赛中主场3比3逼平韦恩,在各项赛事中连续两场比赛不胜。 赛后第二天波鸿队宣布解雇主帅杜特,助理教练布彻和巴特以及守门员教练格莱博将会临时接管球队。球队在上周二宣布签下苏超豪门凯尔特人替补右后卫甘博阿,他的加盟将会提升球队的防守实力。临时主帅布彻表示拥有出色主场的对手是一支非常出色的球队并且是冲甲热门球队之一,但他们也不会进行收缩防守。

  周一003 格勒诺布尔 vs 朗斯

  格勒诺布尔目前以3平2负排在积分榜第16位,上场法联杯中对阵联赛排名第9的尼奥特,最终遗憾倒在点球大战无缘下一轮。新赛季至今球队未尝一胜,士气与信心都处于低谷。新援前锋德吉特在赛季首秀便梅开二度帮助球队战平甘冈,但是之后他就哑火,连续4场比赛没有进球。过去5个主场比赛球队战绩为1胜3平1负,主场气势难言强盛。

  朗斯在上场法联杯中遭遇排名第4的克莱蒙,常规时间两队平分秋色,最终靠点球大战朗斯淘汰对手。艰难取得晋级应该有助联赛两连败的他们积累信心。球队在最近3场场均丢2.3球,防守表现不如人意。过去4次对阵格勒诺布尔球队保持不败。上次客场挑战对手朗斯取得2球完胜,雅尼克·戈米斯在比赛中取得进球,但是近日他已经转会甘冈,失去近两年来球队的最佳射手对朗斯的进攻影响不小。

  周一004 弗鲁米嫩塞 vs 阿瓦伊

  弗鲁米嫩塞近年实力持续下滑,本赛季巴西甲3胜3平9负,且刚有反弹迹象就遭遇主客场双败,球队跌至降级区,士气严重受挫。不过在南球杯出局后,球队可专注于联赛。球队门将鲁道夫和费拉斯主力后卫本场因伤缺阵,球队防守力受到一定影响。此外,主力前锋佩德罗(3球)则因伤上阵成疑。

  阿瓦伊本赛季一路低迷,联赛至今只录得7平9负的不胜战绩,排名倒数第一,且比倒数第二还少5分之多。他们客场表现更差,本赛季7场平局中只有1场是客平,客场战绩1平7负,惨不忍睹。球队后卫阿列克斯-席尔瓦和前锋弗雷拉本场伤缺。两名中场马特乌斯、卢安德逊以及后卫昆德则上场成疑。中卫贝塔奥上轮联赛染红,本场停赛。

外围买球app