胜负彩19112期重难点赛事分析:西班牙人无胜

2019-08-25 11:31:05 来源:网络

  一、 赛事提点:

  1. 本期编号:19112期

  最早比赛开始时间:北京时间2019年8月25日21:00

  开售时间:北京时间2019年8月21日

  停售时间:北京时间2019年8月25日

  计奖时间:北京时间2019年8月26日

  2. 意甲联赛也来了。新赛季终于完整拉开大幕了。这一期的比赛应该还是延续以往周日的组合。不过周日经常会出现比较多的奖金。而这一期又是有第一轮的赛事,冷门应该少不了的。可以稍微多投资一些的。

  二、赛事分析:

  1.焦点比赛分析

  狼队上个赛季就获得了联赛的第7名。在英超二流球队中,第七名是他们可以获得的最高的排名了。而且考虑到狼队是刚进入到英超,这个成绩是非常值得推崇的。本赛季他们参加欧联杯的资格战。球队对阵的是都灵。在这场比赛中球队在60分钟就拿到了2个进球。全场有5次射门,3次射门在球门范围内,就拿到了3个进球。在危险进攻以及进攻次数方面不如对手。狼队主要就是在效率上好。在联赛中第一轮对阵的是莱切城,他们是0比0战平对手,韧性很强,第二轮的比赛主场对阵曼联他们是1比1战平对手。门将还扑出了对手一个点球。

  伯恩利上个赛季差一点降级,他们排名在第15名。不过球队的进球数还算不错。新赛季伯恩利保持着较为犀利的进攻状态,第一轮他们就在主场3比0战胜了南安普敦,第二轮虽然是输给了阿森纳,但是他们也拿到了一个进球。本场比赛他们客场对阵狼队,有些吃力。一方面对手状态正好,另外就是伯恩利客场成绩一般。上个赛季只赢了4场。由于双方状态对比比较明显,主队的成交远远高于客队,现在是183万-24万-22万的形势。主队的必发指数高达60,主队虽然还没有形成绝对的热门形势,但目前已经非常让人欣慰了。主胜绝对是可以期待的。

  2.难点比赛分析

  阿拉维斯在上一场对阵的是莱万特。球队这场比赛没有什么优势,他们的射门次数是8次和对手是一样。在射正球门的次数上不如对手。控球率只有不到四成。这场比赛他们应该打的还是比较艰难的。这场比赛赢球之后,各项赛事阿拉维斯有5场没有输球了。阿拉维斯的主要进攻都集中在上半段,下半场进球之后基本就是全力争取保住这个进球了。阿拉维斯在最近的比赛都是主场作战,而西班牙人是有欧联杯的比赛还要客场作战,所以体力存在问题。

  客队在上一轮的联赛中是输给了塞维利亚。双方的实力差距有些大,而且西班牙人一直需要进行欧联杯的资格赛,难免会分心,输球也是正常的。周中西班牙人进行的一场比赛他们是以3比1的比分战胜了柔亚,他们在先失球的情况下大比分获胜,已经有晋级的先机。这还是值得欣慰的。本场比赛双方的成交量是2万2-9万5-5万5,在双方的必发指数上是11-58-31,对客队更为有利一些。从欧指的角度看,主胜并不高。本场首选平局,其次选择主胜较好。

外围买球app