法甲报料:圣伊天 vs 巴黎圣日门

2017-05-14 06:43:44 来源:网络

 聖伊天 對 巴黎聖日耳門 

 
軍情
 
聖伊天法國中場維辛迪柏祖特近2仗都有入球,狀態不俗。長期傷兵蘇達隆特仍在養傷,連同中場哥尼特、後衛麥賓基爾及費倫丁普巴都要缺陣。教練加迪亞已鐵定於季尾離隊,球會目前正物色接班人選。
 
已缺陣1個月的巴黎聖日耳門後衛古沙華,日前接受手術根治傷患,今季已提早結束。巴西後衛麥士維應會繼續擔任其左閘的位置。阿根廷中場迪馬利亞及意大利中場莫達仍須停賽。卡雲尼上仗又再梅開二度,近10場入9球,狀態大勇。不過要數近期的數糊人物,焦點卻落在馬昆奴斯哥利亞身上。這位巴西後衛近3場都有入球,意外地創出自己單季入球最高的紀錄。
 
聖伊天
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇達隆特(前鋒)、哥尼特(中場)、麥賓基爾(後衛)、費倫丁普巴(後衛)
 
巴黎聖日耳門
停賽:迪馬利亞(中場)、莫達(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古沙華(後衛)
 
近況
 
聖伊天上仗與波爾多踢成2比2,近8戰和足5場。球隊在主場更錄得4連和,上一次勝出,可要數到2月中旬了,今場面對法甲班霸,更難取勝。巴黎聖日耳門在不敵尼斯後,上輪主場對巴斯蒂亞,強力反彈,大數對手5比0。前線自2月底已連續入球至今,更多次單場攻入2球或以上,攻力絕對有保證。聖伊天進軍歐洲的希望,若今場敗北,便宣告幻滅。排在次席的聖軍,今場若再有閃失,便等同將法甲寶座拱手相讓摩納哥。今場賽事,兩軍實力懸殊,聖軍主勝無走雞。若要較好分頭,可博主隊憑主場之勢,及其擅守的踢法,力守聖軍半場,「半場入球大細」細也可取。
 
對賽
 
?巴黎聖日耳門近4次作客聖伊天,取得全勝。
?巴黎聖日耳門近5次作客聖伊天,有4次「半場總入球」不超過1球。
 
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球