法甲数据:圣埃蒂安主场4连平 近10战巴黎难求一胜

2017-05-14 14:15:33 来源:网络

 
周日066 法甲 圣埃蒂安VS巴黎圣日尔曼 2017-05-15 03:00
 
  天气情况:晴8°
 
  场次信息:法甲第37轮
 
  比赛场地:维罗姆球场
 
  圣埃蒂安 vs 巴黎圣日耳曼
 
  圣埃蒂安近况:
 
  圣埃蒂安目前看是本赛季法甲平局最多的球队,而到本赛季结束他们很可能仍然保持这个记录,仅仅是最近4个主场,他们就取得了4连平的成绩。
 
  上一轮球队在主场2-2逼平了波尔多,球队在场上2次落后,2次扳平比分,在着急拿分确保欧战席位的波尔多面前发挥的非常游刃有余,圣埃蒂安属于法甲中为数不多的喜欢在落后对手的前提下才有发挥的球队,当然这说明了他们顽强的一面,但本赛季球队在进攻端的效率其实有着不小的下降,他们之所以没能连续4个赛季进入欧战最大的原因就是进攻效率的下降,而这直接反映在他们对阵中下游球队的拿分率上。
 
  巴黎圣日耳曼近况:
 
  巴黎圣日耳曼现在尽管夺冠的希望已经可以用渺茫来形容,但他们应该还是会赢球赢到最后一刻,现在他们比摩纳哥多赛一场,还落后摩纳哥3分。
 
  显然输给尼斯的比赛成为球队本赛季最不该输掉的比赛,尽管在这前后球队都是大比分赢球,但本赛季巴黎圣日耳曼在伊布远走英伦之后,打硬仗的能力真的是大不如前,但不可否认,对阵与他们有实力差距的球队,比如本轮的对手圣埃蒂安,球队的优势还是非常明显的,说来也奇怪,其实圣埃蒂安在其他强队面前完全有能力一战,就是到了巴黎圣日耳曼面前只会大比分输球。
 
  交手战绩:
 
  双方最近交手的10场比赛,圣埃蒂安的成绩是可怜的1平9负,并且最近输球的比赛全部是大比分输球。
 
  竞彩推荐:
 
  本场还是非常看好大巴黎在客场继续获胜的,总进球3,4.
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球