荷乙实力对比:埃因霍温青年 VS 马斯特里赫特

2019-08-24 12:38:39 来源:网络

[荷乙]足球预测分析:埃因霍温青年 VS 马斯特里赫特

比赛时间:2019.8.27 星期二  02:00

分析:
埃因霍温青年
上轮首发:鲁劳克斯,瓦伦布格,齐格尔斯,苏拉,托伊尼森,劳韦尔斯,达弗韦德,朔恩布罗德,西迪贝,皮罗埃,恰蒂奇
荷乙第2轮赛事,埃因霍温青年2:3不敌阿尔梅勒城。上轮过后埃因霍温青年积1分,排名第14位。
上轮埃因霍温青年对阵阿尔梅勒城的比赛中,皮罗埃和恰蒂奇各进1球一度帮助埃因霍温青年追平比分,不过下半场费尔海特的进球让埃因霍温青年的努力功亏一篑,最终埃因霍温青年输2:3。 
上赛季埃因霍温青年排名第3,不过新赛季他们起步似乎有点艰难,其中早早丢球让球队一直处于被动位置,他们的后防和上赛季一样失误较多,这也导致他们在前2轮都没能收获胜利。
上轮取得进球的皮罗埃刚刚租借去了荷甲的鹿特丹斯巴达。
虽然埃因霍温青年起步不佳,但他们在过去近9次与马斯特里赫特的比赛中保持不败,优势很大。而球队在近10次主场中只输过2次,本轮看好埃因霍温青年能取胜。

马斯特里赫特
上轮首发:德乌辛斯,费诺,马穆托维奇,马雷斯,博尼法齐,科斯通斯,德奥姆,尼斯,霍尔特比,施罗宁,樊登胡尔克
荷乙第2轮比赛,马斯特里赫特0:3大败给格拉夫夏普。上轮过后马斯特里赫特积0分,排名第19位。
在上轮马斯特里赫特对阵格拉夫夏普的比赛中,范胡伊岑,埃尔耶布利和森恩滕斯各进1球,最终马斯特里赫特0:3败北。
马斯特里赫特是一支崇尚防守队伍,防守能力排在联赛第7,上赛季总排名荷乙第10。不过本赛季开始前2场就丢了6球,一改以往给人的印象。
范登胡尔克在上赛季曾帮助马斯特里赫特打进了15球,是球队的主力射手。
马斯特里赫特在近期状态不佳,近14场荷乙他们只赢过2场,而在近7个客场中他们也只赢过1场,考虑实力相差,本轮他们很难是埃因霍温青年的对手。

数据: 
埃因霍温青年
埃因霍温青年在近6个荷乙主场取得4场胜率,表现不错。
埃因霍温青年在近10场荷乙中,赢得了4次盘,盘路较差。
埃因霍温青年近10次对阵马斯特里赫特的比赛中,埃因霍温青年取得3胜6平1负,处于上风。
埃因霍温青年近10次对阵马斯特里赫特的比赛中,有5场全场总进球不少于3个。

马斯特里赫特
马斯特里赫特在近6个荷乙取得1场胜利,表现很差。
马斯特里赫特在近10场荷乙中,赢得了3次盘,盘路较差。
双方在上一次交锋中,马斯特里赫特客场2:2与埃因霍温战平。






 

外围买球app