日职联实力对比:磐田喜悦vs东京FC

2019-11-08 10:24:18 来源:网络

[日职联]足球分析预测:磐田喜悦vs东京FC

开赛时间:11月9日13:00

伤停汇报
磐田喜悦
伤停:FW川又坚基(7场1球)、DF铃木海音(0场)

东京FC
伤停:MF铃木喜丈(0场)、GK野泽大志-布莱顿(0场)、MF角昂志郎(0场)、DF中村拓海(0场)、DF木村诚二(0场)

分析
磐田喜悦
日职联战罢30轮,磐田喜悦6胜7平17负积25分,排名积分榜垫底,距离降级区外的鸟栖砂岩有7分差距。
磐田喜悦上轮“静冈德比”客战清水鼓动,最后时刻绝杀对手以2-1获胜,为自己的理论保级可能增加了机会。
磐田喜悦巴西中场阿代尔顿上轮首发出战并打入绝杀进球,这是他连续2轮进球,本赛季联赛总进球达到5个,个人状态不俗。
磐田喜悦主力中场宫崎智彦正是东京人,本场比赛他有望对战家乡球队,宫崎智彦近6轮多达5场首发出战。

东京FC
日职联战罢30轮,东京FC18胜5平7负就59分位居积分榜次席,仅仅因为净胜球劣势落后榜首的鹿岛鹿角。
东京FC上轮客场对战大分三神,依靠开场不久的闪击以2-0顺利拿下,斩获联赛2连胜。
东京FC正在经历魔鬼联赛8连客,而本场比赛是他们魔鬼赛程的最后一场客战。
东京FC主力前锋永井谦佑上轮打入进球,联赛进球达到9个,同时也打破了长达8轮的进球荒。

数据
磐田喜悦
磐田喜悦本赛季联赛打入24球,仅仅高于升班马松本山雅。
磐田喜悦近5次交锋东京FC全部为小球结果。
磐田喜悦近5个联赛主场多达4场遭遇零封。

东京FC
东京FC本赛季联赛失球24个,是防守第2好球队。
东京FC连续3场未有踢出小球(2大1走)。
东京FC本赛季11次联赛半场领先,最终获得10胜1平,未有遭遇逆转。

(互联网)

外围买球app