西甲动态: 华伦西亚 VS 西维尔

2018-12-08 12:56:26 来源:互联网

12月8日(周六)23:15

[14]华伦西亚 VS 西维尔[2]

积分:17(巴伦西亚)

(塞维利亚)积分:27

全场推介 西维尔 大球2:2

半场推介 平局 大球1:1

■华伦西亚周中凭借巴舒亚伊的唯一进球小胜丙级对手伊波罗,结束此前各项赛事两连败并顺利晋级西班牙杯16强。年仅17岁的韩国中场李康仁连续第2场杯赛首发,俄罗斯国脚中场切里舍夫(8场1球)亦伤愈替补完成复出。西班牙国脚前锋罗德里戈(12场1球)仍未恢复训练,周末出战成疑。俱乐部有意在冬窗引进法布雷加斯。

■西维尔杯赛小胜晋级,拿下各项赛事主场8连胜。前锋安德烈·席尔瓦点球补射打入全场唯一进球,他本季从AC米兰租借而来后已为球队在正式比赛斩获9球。俱乐部技术秘书卡帕罗斯有意在冬窗引进罗马尼亚传奇球星哈吉的儿子、维托鲁康斯坦萨中场因尼斯·哈吉。边卫J·纳瓦斯(12场)和中场戈纳隆斯(3场)仍在养伤。

■华伦西亚本季联赛3胜8平3负,与毕尔包同为西甲平局最多的球队。西维尔前14轮打入26球,攻击力仅次于领头羊巴萨(37球)。
 

赢家联盟
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球