欧冠攻略:巴黎圣日门 vs 拜仁慕尼黑

2017-09-27 16:56:03 来源:网络

周四凌晨,欧冠杯分组赛展开连场大战,其中身处B组的巴黎圣日门与拜仁慕尼黑将进行榜首之争。两队实力可谓旗鼓相当,不过圣日门近期整体发挥更胜拜仁一筹,加上今仗主场出击,圣日门值得热捧。
 
圣日门近年来重新崛起,不仅收获法甲四连冠(上季屈居亚军无缘五连冠),而且在欧冠赛场又连续5届杀入淘汰赛,如果不是上届被巴塞隆拿惊天逆转,他们甚至连续5届至少杀入半准决赛。在今届欧冠杯分组赛首轮,圣日门5比0血洗些路迪打响头炮,尼马传射建功,加上麦巴比及卡云尼均有斩获,而且他们在场上冲击力十足,CNM三叉戟威力渐显。尼马在加盟圣日门后已经有惊为天人的表现,但是毕竟欠缺强强对话的检验,此子肯定非常重视今次与拜仁的对阵。再者,关于尼马此前与前锋卡云尼争踢十二码的事件仍未平息,前者当然希望用一场精彩演出来堵各方言论。卡云尼毫无疑问仍然是圣日门的头号得分手,他联赛至今已有7球进账,暂列法甲神射手榜次席。至于CNM组合的另外一名成员麦巴比,他的实力同样不容小觑,这名身价过亿的前锋在新球季法甲及欧冠均已开斋,难怪各路豪门始终对他念念不忘。阵容方面,中场柏斯杜尼因伤休战。
 
拜仁在德甲新球季开局阶段表现不如之前几季强势,前6轮只斩获4胜1和1负的战绩,总共攻入14球失5球,无论战绩还是攻守演出均比圣日门(联赛6胜1和,总共攻入21球失3球)逊色不少。锋线杀器利云度斯基入球能力依旧出色,但是除此之外,拜仁在攻击线上就再难有其他稳定的得分点,面对今季实力飙升的圣日门肯定是个隐忧。上轮联赛,拜仁和圣日门不约而同地收获了首场和局,拜仁是浪费了曾领先2球的大好局面,圣日门则是雪藏了尼马保留实力。不难看出,拜仁是后劲不足,洛宾和列贝利等核心球员年岁渐长,稳定性已不如从前,他们如今几乎只能踢半场好球。拜仁在欧冠历史上与圣日门只在2000-01届有过交锋,拜仁于当届最终顺利登顶,但是这支冠军球队在分组赛作客挑战圣日门时依然以0比1落荒而逃,可见巴黎王子公园球场并非拜仁的乐土。阵容方面,后卫巴尼特等人因伤倦勤。

巴黎圣日门主场以2比0击败拜仁慕尼黑

投 注 策 略 :

两队实力可谓在伯仲之间,不过圣日门今仗拥有主场优势,加上球队近期整体表现略胜拜仁一筹,圣日门今仗还是值得看高一线。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球