日职乙攻略:雷法山口 vs 横滨FC

2019-06-08 10:49:51 来源:网络

  •  交锋   横滨FC交锋完虐对手
    横滨FC之前6次面对山口雷诺法取胜5次,且赢球的5场比赛得失球为10-1,赢球场次4次零封对手,横滨FC可以说完胜。
主队攻略: 雷法山口
  •  状态 山口雷诺法结束5轮不胜
    山口雷诺法上轮联赛客场面对排名第二的水户蜀葵,依靠菊池流帆的进球1-0赢球,球队也结束了5轮不胜的尴尬。
  •  实力 山口雷诺法为主场虫
    山口雷诺法本赛季主场战绩为1胜1平6负,积4分在日职乙球队中为主场积分最少。球队主场场均丢2.1球,糟糕的防守是球队主场战绩不佳的主要原因。
  •  伤停 山口雷诺法多人缺战
    山口雷诺法主力后卫前贵之此役停赛,中场清永丈瑠、后卫田中贵大、雷纳均伤停,而中场川井歩参加土伦杯尚未归队,后卫图斯诺夫被乌兹别克斯坦国家队征召。山口雷诺法此役阵容比较单薄。
  •  数据 山口雷诺法早早进球
    山口雷诺法本赛季联赛前15分钟便有6球进账,仅少于强队甲府风林;而横滨FC是前15分钟没进球的两支球队之一。
  •  数据 山口雷诺法半场稳健
    山口雷诺法近5个主场比赛上半场均未失球,且3场比赛领先结束上半场;而横滨FC方面本赛季客场比赛上半场只有1球,近4战3场比赛上半场落后。
  客队攻略:横滨FC
  • 状态 横滨FC上轮逆转取胜 
    横滨FC上轮主场对阵升班马FC琉球时,依靠拉贾卜的2粒进球成功逆转对手,近3轮联赛赢下2场,状态回暖。
  • 实力 横滨FC不怵逆风球 
    横滨FC本赛季12场联赛率先丢球,但球队最终拿到11分,成为日职乙先失球后拿分最多的球队;而山口雷诺法先进球的9场比赛最终5场有失分。
  • 伤停 横滨FC仅1人缺席 
    横滨FC前锋斉藤光毅参加世青赛被抽调,目前球员尚未归队。其他球员均可出战。
  • 阵容 横滨FC射手打入8球 
    横滨FC新援射手拉贾卜联赛中已经打入8球,射手榜上高居第3,最近3轮联赛场场破门打入5球,是球队火力的主要输出点。
  • 数据 横滨FC客场鲜有平局 
    横滨FC本赛季8个客场只打出1场平局,跨赛季近11个客场也只有这1场平局,球队在客场打法相当开放。
  • 数据 横滨FC近2年客场未2连败 
    横滨FC自从2017年7月后便从未在联赛客场遭遇2连败,球队客场之前9次输球后下一个客场肯定能够拿分。而上个客场横滨FC以1-2不敌甲府风林。
外围买球app