德甲攻略:柏林赫塔vsRB莱比锡

2019-11-08 19:34:23 来源:网络

德甲:柏林赫塔vsRB莱比锡

比赛时间:2019-11-09 22:30 星期六

柏林赫塔

在上轮德甲历史上第一次柏林德比中,柏林赫塔在第87分遭遇点球极刑,波尔特一锤定音,柏林赫塔做客0-1输掉了这场德比战。球队遭遇了4轮不胜,状态并不理想。柏林赫塔目前以3胜2平5负积11分排名积分榜第11位,发挥与上赛季相差无几。柏林赫塔本赛季主客场表现较为均衡,主场分胜负能力较强。

柏林赫塔最近状态不太在线,最近4场比赛90分钟内都未能赢球。上轮在柏林德比当中输给升班马柏林联合,也对球队的士气造成一定打击。在球队情绪低落之时,安特·科维奇希望击败状态正佳的莱比锡来让球队振作起来。

中场达里达(8场1球3助)本场刑满复出,卢克巴基奥(9场3球2助)最近5场造4球,将继续获得首发机会。阿尔内·迈尔已经伤愈,但尚未加入合训当中,本场仍难以复出。

RB莱比锡

RB莱比锡在周中的欧冠小组赛中飞赴俄罗斯,最终2-0战胜圣彼得堡泽尼特,继续稳固小组头名的席位,出线前景一片光明。RB莱比锡近期进攻端非常火热,连续的德国杯和联赛中上演大比分屠杀,继杯赛6-1血洗了实力不俗的沃尔夫斯堡后,上轮联赛8-0狂屠中游分子美因茨,维尔纳连场上演得分好戏。

上轮联赛8球大胜对手的RB莱比锡将好状态带到了俄罗斯,欧冠客场2球力克圣彼得堡泽尼特,出线形势大优。斩获3连胜的莱比锡已经走出了此前6轮1胜的低迷,球队的士气与自信心正处于顶峰状态。

维尔纳在欧冠中只是替补上阵,本场应该会回到首发阵容当中。在防线方面,队长奥尔班继续因伤休战,科纳特亦因伤次出战成疑。穆凯莱将搭档乌帕梅卡诺。轮换左后卫萨拉奇染上流感,克洛斯特曼将客串这个位置。

综合分析

交锋往绩方面,柏林赫塔过往6次交手RB莱比锡只赢过一次而输掉了5次之多,而且每次的比分都不小,交锋心理处于下风之势。初始游戏数据做出RB莱比锡让步0.5搭配低指,信心不俗,后市数据上调为RB莱比锡让步0.75,阻力明显。两队实力存在差距,近况走向两极。本场理应追捧RB莱比锡可以延续胜绩。 

推荐:RB莱比锡

进球数<3

外围买球app