尼拉甲攻略:马纳瓜vs法拉帝水流

2020-04-16 17:16:51 来源:网络

尼拉甲:马纳瓜vs法拉帝水流

开赛时间:2020年04-19 05:00

马纳瓜

马纳瓜在春季联赛表现抢眼,目前以12胜3平2负的战绩在积分榜上独占榜首。上轮他们迎战幕尼西波尔哈拉帕,打进6球轻松取得一场大胜,取得3连胜之余,各项赛事已经12场不败。目前领先埃斯特利7分的他们似乎已经将冠军收入囊中。

马纳瓜当前状态正佳,他们刚刚大胜幕尼西波尔哈拉帕斩获3连胜,同时将自己的不败纪录扩大到12场。随着埃斯特利的失分,马纳瓜在积分榜的领先优势已经扩大到7分。

> 马纳瓜攻击力不俗,17轮比赛过后他们已经打进32球。上场打进6球大胜哈拉帕,更是让球队超过法拉帝水流,一跃成为尼拉甲攻击力最强的球队。

马纳瓜阵中的最佳射手加列戈上一战继续交出稳定发挥,斩获一球,但他并不是最闪耀的那一颗星。老将克里斯蒂亚诺上演帽子戏法,同时终结8场不进球的低迷走势。

法拉帝水流

法拉帝水流在惨败祖云达斯马纳瓜之后开始反弹,近6轮取得5胜1负的战绩。上轮他们轻取积分榜垫底的拉斯萨巴纳斯,斩获联赛4连胜。这5场胜利法拉帝水流球队一共打进15球,防守端保持零失球,表现堪称完美。在前方球队纷纷失分的情况下,法拉帝水流还有望冲击联赛前二。

法拉帝水流最近状态火热,上轮他们轻取垫底的拉斯萨巴纳斯,取得4连胜。在惨败祖云达斯马纳瓜之后,法拉帝水流近6轮取得5胜1负的战绩,其中5场胜利全部零封对手,表现完美。

法拉帝水流攻击力强劲,目前联赛进球数31球,仅次于马纳瓜。射手比利亚尔潘多今年才加入球队,已经成为球队的领军人物,联赛轰入10球,在射手榜上独占鳌头。

射手菲格罗亚虽然状态火热,近3次出场为球队打进3球,但是他的脾气同样不小,本赛季已经领到6黄1红,此前才因为红牌被罚停赛两场。球队另一位主将后卫尼诺同样有5黄,纪律问题需要引起重视。

综合分析

两队实力不相上下,不过在近7次交手中,法拉帝水流2胜5平1负稍稍占据着上风。亚指初始给出半一让步,马纳瓜高水。后市让步统一到马纳瓜让半球低水,依旧对马纳瓜形成有力支持。法拉帝水流虽然近况火热,但是马纳瓜表现更稳,上次交手取胜也为马纳瓜积累了信心,本场看好马纳瓜能继续取胜。

推荐:马纳瓜 -0.5

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球