英超攻略:水晶宫VS热刺

2020-07-26 06:24:39 来源:网络

英超:水晶宫VS托特纳姆热刺

开赛时间:2020年07-26 23:00

水晶宫:

水晶宫目前已经提前完成了保级任务,因此目前对成绩的追求并不大,从球队近期惨遭7连败的惨况来看,他们如今可以说已经毫无战意可言,因此对于最后一轮的收官战,他们最多会为了面子而战,但究竟会派出多少主力出战就是未知数了,总的来说,如今的水晶宫实在不宜追捧。

有利情报

1、近9个主场8次跑出小球,在近期无欲无求的背景下,可持续关注小球;

2、近10场赛事非赢即输,期间没有一场平局,近期擅长分胜负。

不利情报

1、球队已经提前保级,且所有杯赛都已出局,近期7连败凸显球队战意不足;

2、近7场比赛全部输指,在近5场受让1球的比赛下无一胜绩,盘路表现很差;

3、主力射手阿尤已近一个月时间没有取得进球,陷入长时间球荒对球队锋线影响很大;

4、中卫萨科、左后卫范安霍尔特、前腰迈尔三人因伤缺阵,对球队实力影响较大。

托特纳姆热刺:

相比之下,热刺这边就不同了,虽然球队已经无缘欧冠,但还有机会竞争欧联资格,因此最后一轮他们必定会全力争胜,力求联赛第六之位,以确保足总杯那边出现意外,而且热刺老板也发话了,如果球队本赛季无法打入欧战,主帅穆里尼奥很可能会下课走人,因此,现在的热刺就是为主帅而战,从复赛后的表现来看,我们也不难发现热刺的表现要比之前好了很多,近期更是连战连捷,接连击败了阿森纳和莱斯特城两大豪门,目前士气正盛的他们自然希望可以完美收官。

有利情报

1、近期连战连捷持续反弹,复赛后至今只输过1次,此役为了竞争欧联资格,战意强烈;

2、最近3场比赛场均进球超过2球,且对手都是豪门强队,锋线表现比起前期有明显提升;

3、近3场比赛都跑出大球,在近期进球率飙升的背景下,可持续关注大球;

4、哈里-凯恩连续两轮比赛上演梅开二度好戏,目前脚感火热,对球队帮助很大。

不利情报

1、近6个客场只有1次赢球,期间5次输指,客场战斗力相对较差;

2、左边锋贝尔温(3球)由于脚踝损伤无缘出战,球队阵容有残缺。 

综合分析:

就目前而言,双方不仅在实力排名方面存在差距,在士气和战意方面也明显热刺要更好一些,而且近期在盘路方面的走势也是热刺明显更好,再者,游戏指数方面对热刺的让步也开出了0.75球乃至1球的深让步,同时水位方面始终,对客胜支持力度十足,结合欧指方面客胜指数持续下跌的趋势,此役如无意外的话,文哥认为这场比赛托特纳姆热刺在战意更足的背景下更值得信赖。

大小球方面,游戏指数为本场比赛开出了2.5球的盘口,由于托特纳姆热刺近期火力全开,大球频出,而水晶宫又门户大开,这场比赛如无意外的话,相信进球依然不会少,继续倾向于大球跑出。

指数推荐:托特纳姆热刺 -1

竞彩推荐:0

大小球推荐:大2.5

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球