英超攻略:伯恩利VS布莱顿

2020-07-26 06:40:14 来源:网络

英超:伯恩利VS布莱顿

开赛时间:2020年07-26 23:00

伯恩利:

伯恩利自复赛后的表现令人惊喜不断,期间除了输过给曼城外,面对其他对手均保持不败,最近还打出了一波4胜3平的抢分小高潮,虽说目前排名联赛第九的他们已经无欲无求,但作为收官之战,同时也是本赛季英超的最后一个主场演出,自然也不会踢得太难看,从前几场比赛球队在落后情况下依然能够追平比分的情况来看,这支球队的韧性值得肯定。

有利情报

1、复赛至今除了输过给曼城外,面对其余对手均保持不败,目前已连续七轮不败,发挥十分稳健;

2、近10场比赛只有1次输指,在近5场初始指数为0.25球的比赛下有4次赢指,盘路走势出色;

3、近7场比赛4次零封对手,赛季至今已经完成了15次零封好戏,防守表现出色;

4、近7场赛事均跑出小球,在球队防守质量上佳的情况下,可持续关注小球。

不利情报

1、近10个主场有7场比赛上半场没有进球,赛季至今有将近8成赛事半场没球,慢热问题明显;

2、球队在先失球的比赛中只有1次是成功反超赢球,逆转能力较差。

布莱顿:

布莱顿方面,虽然近期他们的状态很不理想,目前已经连续四轮不胜,但好在身后的球队同样发挥糟糕,使得布莱顿目前依然领先降级区有4分的优势,十分幸运地得以成功保级。布莱顿这支队伍优缺点较为明显,尤其是后防方面,两名主力中后卫身高都达到190cm以上,虽然防空能力很强,但相对在转身速度稍慢,面对速度型的前锋十分吃亏,此前就因此惨败给曼城和利物浦,但在实力接近的纽卡斯尔和南安普顿身上,他们还是收获了积分,更难能可贵的是,他们近6个客场都保持不败,是近期少有的客场表现好于主队的球队。 

有利情报

1、最近6个客场均保持不败,近期客场抢分能力相比之前有显著提升;

2、近6个客场全部赢指,在近5场初始指数为受让0.25球的比赛下4次赢指,近期盘路走势不错;

3、近6个客场有一半零封对手,同时期间全部跑出小球,在防守出众情况下可持续关注小球;

4、除了替补边锋伊兹奎埃多因为膝关节损伤缺阵外,其余主力均保持健康,战力影响不大。

不利情报

1、近4场联赛无一胜绩,目前已经提前上岸再无保级之忧,收官战恐战意缺失;

2、球队在先失球的比赛中只有1次是成功反超赢球,逆转能力同样较差。

综合分析:

就目前而言,两支球队在实力上的差距并不算很大,在首回合的交手当中也只是战成平手,而且更重要的是双方目前都是无欲无求,对于收官战没有太大的战意,一场平局对于大家而言或许都是好事,游戏指数方面对本场比赛初开伯恩利让0.25球,但主队水位持续高企,上盘面临较大的压力,同时欧指方面平赔数据也是持续走低,综合分析之下,?哥认为此役双方激战成和的可能性不小。

大小球方面,游戏指数为本场比赛开出了2.5球的力度,由于两者都属于攻击力偏弱的球队,场均进球勉强达到1球,因此在比赛中往往都不会有太多进球,近期也是以小球居多,尤其在目前战意不足的情况下,双方更是没有血拼的必要,因此这场比赛如无意外的话,相信进球数不会太多,继续倾向于小球跑出。

指数推荐:布莱顿 +0.25

竞彩(-1)推荐:0

大小球推荐:小2.5

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球