欧预赛盘口分析:法国VS土耳其

2019-10-14 18:21:59 来源:网络

欧预赛盘口分析:法国VS土耳其

目前H组的出线形势已经相当明朗,阿尔巴尼亚、安道尔、摩尔多瓦提前出局,冰岛取得12分,剩下3轮还有机会出线,法国与土耳则同样是6胜1负拿到18分,因此法国和土耳其之间的对决将会是H组的焦点对决。

法国上一场作客1-0险胜冰岛继续保持连胜势头,法国队凭借格列兹曼制造的点球,吉鲁主罚命中,高卢军团目前豪取欧预赛4连胜,近期势头不俗。此前法国队曾在主场以0-2输给土耳其,爆出了不小的冷门。法国若能主场击败土耳其,那么他们基本可以锁定一个出线名额,甚至提前晋级欧洲杯正赛。

土耳其在小组赛中不敌冰岛,剩余6场全胜而且都零封对手,包括在首回合主场2-0击败了法国。效力于莱斯特城的中后卫瑟因居,杜塞尔多夫后卫阿耶汗,德米拉尔都有着不错的表现。而法国队博格巴,姆巴佩,坎特和洛里都受伤,目前的土耳其拥有和法国队抗衡的实力。

目前亚指是法国让一球/球半,相较初盘主让球半盘口有所下调。而且目前多数机构土耳其下盘还普遍处于低水,可见土耳其出色的防守能力还有此前对阵法国的优异表现让客队受到外界的追捧。本场综合来看法国要取得大胜难度不小,推荐下盘打出。

推荐:土耳其(受让一球/球半)

外围买球app