白俄后备盘口分析:斯卢萨可后备队 vs 埃涅尔格提克BGU后备队

2020-05-07 17:06:15 来源:网络

白俄后备盘口分析:斯卢萨可后备队 vs 埃涅尔格提克BGU后备队

时间:2020-05-07 19:00

斯卢萨可后备队本赛季的表现高开低走,最近5轮联赛只取得2平3负的战绩。但斯卢萨可后备队赛季至今主场还是能保持不败金身,主场场均进球数高达2.5球。

埃涅尔格提克BGU后备队为白俄后备中下游球队,新赛季7轮过后只拿到1胜,排名倒数第3。埃涅尔格提克BGU后备队进攻端还是有稳定的输出,7轮联赛有6轮能够取得进球。

本场比赛亚指从主让半球升至主让半一,机构对于主队更为看好,虽然埃涅尔格提克BGU进攻稳定,但进攻爆发力不足,想要在这场对攻大战中取胜非常困难。综上所述,此役上盘可期。

推荐:斯卢萨可后备队(-0.75)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球