白俄超盘口分析:戈洛迪亚 VS 明斯克

2020-05-07 17:06:21 来源:网络

白俄超盘口分析:戈洛迪亚 VS 明斯克

时间:2020-05-08 23:59

北京时间明晚深夜,2020白俄罗斯超级联赛第8轮将迎来一场较量,由戈洛迪亚主场迎战明斯克,目前在积分榜上,戈洛迪亚取得7战3胜1平3负,积10分排名第十,明斯克取得7战3胜4负,积9分排名第十三。

戈洛迪亚在白俄超上一轮客场1-1战平鲁赫布雷斯特,近期2场联赛仅得1分,未尝胜绩,结束了此前的三连胜,状态略有下滑。攻防方面,戈洛迪亚近2场联赛攻入1球,失3球,表现皆一般。主场方面,戈洛迪亚在前3个联赛主场输足2场,皆一球未进,失4球,主战状态不容高估。

明斯克在白俄超上一轮主场2-5不敌FC鱼雷,近期5场联赛输足4场,状态不够理想。在攻防方面,明斯克近期5场联赛攻入5球,有3场遭遇零封,失12球,场均失球数超过2球,攻防表现皆不佳。客场方面,明斯克在前4个联赛客场取得2胜2负,表现一般。

明斯克近来的表现难令人满意,但在双方交锋往绩中,明斯克近期3次与戈洛迪亚交手全部获胜,近期6次客场与戈洛迪亚交手亦取得4胜2平,占据上风。目前机构由主让平/半降至平手,亦是对客队有利,不妨看好客队立足不败。

推荐:明斯克(平手)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球