白俄后备盘口分析:斯鲁特斯克后备队VS埃涅尔格提克后备队

2020-05-07 20:15:10 来源:网络

白俄后备盘口分析:斯鲁特斯克后备队VS埃涅尔格提克后备队

时间:2020-05-07 19:00

斯鲁特斯克后备队上场比赛客场面对明斯克迪纳摩后备队,结果斯鲁特斯克后备队以1-2的比分不敌对手,没能拿到积分,球队近期连续五场比赛没能取胜,表现低迷,目前斯鲁特斯克后备队以2胜2平3负的战绩,积8分,排名积分榜第10位。

埃涅尔格提克后备队上场比赛主场面对斯莫列维奇后备队,结果埃涅尔格提克后备队以1-2的比分不敌对手,没能捍卫住主场,遭遇连败,球队最近十场比赛仅赢下一场,表现没有起色,目前埃涅尔格提克后备队以1胜2平4负的战绩,积5分,排名积分榜第12位。

两队上次交手双方战成4-4平,平分秋色,斯鲁特斯克后备队虽然主场连续多场不败,不过球队最近两场主场比赛均没能取胜,主场表现其实有所下滑,本场恐难拿到三分,目前主队让步之下看好客队埃涅尔格提克后备队不败赢盘。

推荐:埃涅尔格提克后备队(受让半一)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球