白俄超盘口分析:斯鲁特斯克VS埃涅尔格提克BGU

2020-05-07 20:15:35 来源:网络

白俄超盘口分析:斯鲁特斯克VS埃涅尔格提克BGU

时间:2020-05-08  22:00

上一场比赛中,斯鲁特斯克2-1战胜明斯克迪纳摩,球队收获三连胜,且三场比赛都是赢球赢盘,最近的5场比赛中,斯鲁特斯克取得4胜1平的战绩,可以看出球队近期状态不错,表现相当出色。

上一场比赛中,埃涅尔格提克BGU2-0完胜斯莫列维奇,在这一场胜仗之前,埃涅尔格提克BGU遭遇三连败且三场比赛都被对手零封,因此这场胜利对于埃涅尔格提克BGU来说有不小的士气提振作用。

两支球队上赛季的两次交手中,斯鲁特斯克取得1胜1负的不败战绩,往绩有一定的优势,本场比赛斯鲁特斯克又是主场作战,球队胜算更大一些。

本赛季至今,埃涅尔格提克BGU在客场共进行了2场比赛,但这2场比赛全部都以失利告终,且2场比赛的得失球比为0-5,可以说攻防全线崩溃,2场比赛也都没能守住盘口;相反斯鲁特斯克近期在主场的表现趋于稳定,主场表现还是有一定战斗力的,综合来看,本场比赛还是看好斯鲁特斯克。

推荐:斯鲁特斯克(-0.25)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球