瑞士超盘口分析:年青人VS卢森

2020-07-26 20:52:50 来源:网络

瑞士超盘口分析:年青人VS卢森

时间:2020-07-26 22:00

年青人上场比赛在联赛中客场面对纳沙泰尔,结果年青人以1-0的比分小胜对手,客场全取三分,球队连续三场比赛取得胜利,最近六场比赛赢下五场,表现出色,目前年青人以20胜7平6负的战绩,积67分,排名积分榜榜首。

卢森上场比赛在联赛中主场面对锡昂,结果卢森以1-2的比分不敌对手,没能捍卫住主场,球队近期连续五场比赛没能取胜,期间输足四场,表现低迷,目前卢森以12胜6平15负的战绩,积39分,排名积分榜第5位。

两队最近五次交手年青人取得了三胜一平一负的战绩,占据上风,不过双方上次交手卢森主场两球完胜对手,那场胜利应该会为卢森本场再次面对对手增添信心,加上年青人最近一个星期内连续打了两场客场比赛,相比较之前连续主场作战无需舟车劳顿的卢森来说本场其实年青人存在一定体能隐患,本场年青人恐难大胜,看好卢森至多输一球。

推荐:卢森(受让球半/两球)
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球