圣日门主场打「卡」收工

2017-05-20 14:27:20 来源:网络

 圣日门主场打「卡」收工 

 
周日凌晨,今季法甲最后一轮有连场好戏上演,其中巴黎圣日门将坐镇主场迎战卡昂。巴黎圣日门今季主场表现十分强势,而且球队在与卡昂的对赛往绩上处于绝对上风,巴黎圣日门今仗有望以一场胜仗收官。 
 
在周中的一场法甲补赛中,摩纳哥顺利全取3分,巴黎圣日门唯有目送争冠对手时隔17年重登法甲之巅,同时他们近4年统治法甲的时代也宣告结束,这对于重金打造的首都豪门来说实在难以接受,球队如今能做的唯有在最后一轮以1场胜仗来抚慰一众球迷的心。主场之利将是巴黎圣日门取胜的一大保证,要知道球队今季主场录得13胜5和的不败战绩,期间均场能攻入2.28球,仅失0.33球。在当地时间本周一,法甲官方公布了赛季各项最佳奖项,其中巴黎圣日门前锋卡云尼当选赛季最佳球员,这位乌拉圭前锋联赛至今出场35次射入35球,其中下半季射入19球打破法甲下半程入球纪录。此外,卡云尼本季各项赛事已经射入49球,非常接近伊巴谦莫域上赛季创造的队史赛季入球纪录(50球),相信他今仗会全力以赴将自己的名字写入巴黎圣日门的历史当中。阵容方面,后卫泰亚高施华和中场华拉迪等人皆因伤倦勤。 
 
卡昂最近状态糟糕,近4轮联赛输足3场,期间得失球比为2比8,球队最近攻防两端的表现都难以令人满意。屋漏偏逢连夜雨,他们今仗将走访巴黎王子公园球场,要知道卡昂自2014-15赛季重返法甲后,过去5次联赛面对巴黎圣日门仅取得1和4负的惨淡战绩,其中多达4场未能攻破对手大门,近2次交锋更是连遭6球血洗,由此可见卡昂此行败局已定。阵容方面,包括主力射手I.山迪尼在内等6人将因伤无缘斗圣日门。 
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球