科泰尼沙望斩查比高恩斯反弹

2019-10-08 20:54:57 来源:网络

photo_1273583.jpg
老将P.威灵顿是目前科泰尼沙的头号射手。 周四清早,巴甲第二十四轮继续展开角逐,届时科泰尼沙与查比高恩斯将在前者主场一决高下。查比高恩斯目前正处于降班区,球队今季表现不堪入目,再加上他们并不擅长客场作战,查比高恩斯此役凶多吉少。

上仗与圣保罗一役,在外界看来,科泰尼沙落败其实情有可原,毕竟对手现今在积分榜上与己队有著14分的分差,彼此之间的实力差距高下立判。因为上仗的失利,科泰尼沙与降班区仅有3分之差,虽然赛季还没结束,一切都还有变数,不过留给科泰尼沙的时间确实不多了。另外,科泰尼沙在过去6仗联赛已经输足4场,当中合计被对手攻入9球,这样的表现显然难予球迷足够信心。科泰尼沙目前急需一场胜利来稳固军心,鱼腩部队查比高恩斯无疑是最好的选择,须知他们今季联赛首循环面对查比高恩斯就曾以3比1取胜,以客队目前的状态来说,相信球队还是能制造出不少威胁。对科泰尼沙有利的是,他们今铺在主场作战,这无疑也增添了球队在主场取分的希望,而且在锋线上还有攻击手P.威灵顿的坐镇,这位已经攻入7球的老将是队内的头号射手,相信在他的带领下,科泰尼沙今场必定能够赢球重返胜轨。阵容方面,后卫洛加卡华奴和前锋E.艾达臣均因伤避战。

查比高恩斯上季凭藉最后3轮联赛不败的势头,球队幸运以排名联赛第14位惊险保组,不过来到今季,他们似乎已经得不到幸运女神的眷顾。目前查比高恩斯正面临著沉重的保组压力,只因现今23轮巴甲战罢,他们只录得3胜6和14负的劣绩,积15分暂时排在巴甲垫底位置,离安全区域的分差多达8分。其实球队上下和球迷们早已明白,查比高恩斯如果不能在接下来的联赛中调整状态,降班将是板上钉钉的事,上仗主场0比1憾负在法林明高脚下之后,查比高恩斯接近1个半月的时间内都未尝胜绩,球队在过去8轮巴甲只录得2和6负的惨淡战绩,这样的表现实在是惨不忍睹。更为不利的是,查比高恩斯今季客场表现不堪入目,赛季至今的11个联赛客场仅取1胜,其胜率未足一成的客场战斗力差到贴地,查比高恩斯此行劫数难逃。阵容方面,中场艾历卡路士被罚停赛;还有门将华格拿安东尼奥和后卫H.尼图因伤倦勤。

外围买球app