聖日門摩納哥火併

2017-04-26 06:09:17 来源:网络

 聖日門摩納哥火併 

 
     拜仁與多蒙特在德國盃上演冠軍前哨戰,法國盃四強亦有衛冕的聖日門撼摩納哥的冠軍前哨戰戲碼。勢均力敵互相駁火,聖日門佔地利仍稍高半線。
 
    聖日門在歐冠出局後,力爭衛冕國內三冠王,聖日門在聯賽被摩納哥搶回榜首兼多踢一場,今晚在法國盃不僅爭晉級決賽,更是一場士氣波,勝負隨時影響聯賽最後衝刺,勢必精銳盡出。聖日門自歐冠遭逆轉後火速反彈,八連勝氣勢如虹,卡雲尼繼續入球停不了,迪馬利亞與達斯拿左右開弓,中場有盧卡斯及華拉迪等支援,火力十足;聯賽盃決賽則大勝過摩納哥,盃賽經驗豐富兼主場,聖日門依然有利。
 
    摩納哥仍三線作戰,聯賽要保榜首,下周再有歐冠四強的後顧,人氣新星麥巴比及法卡奧頻頻士哥腳風甚順,助摩納哥六連勝氣勢如虹。但今仗輪換機會,且防線不及聖日門穩健兼作客,又有文迪及薛迪比缺陣,今仗對攻恐蝕章。剛擊敗里昂,教練查甸亦暗示未必排最強陣。
 
 
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球