聖日門法盃大“熱”

2017-05-27 04:55:44 来源:网络

 

 
    聖日門法盃大“熱”
 
 
    法國盃今晚上演終極一戰,衛冕的巴黎聖日門與昂熱爭冠軍寶座。聖日門在聯賽衛冕失敗,勢爭盃賽雙冠填補傷痛,衛冕機會濃。
 
    巴黎聖日門雖已衛冕法國聯賽盃,惜在聯賽衛冕失敗屈居亞軍,過去四年法甲霸主地位不保,主席及球迷肯定唔收貨。首季領軍的教練安拿利帥位壓力不輕,若今晚再未能衛冕法國盃,烏紗隨時不保。聖日門在季尾三勝一和一負的近況未算出色,但決賽對手只是中型班的昂熱,整體實力仍佔優。且近五次交手四勝一和未輸過,卡雲尼入球停不了,達斯拿、迪馬利亞等火力十足,仍有望爭做國內盃賽雙冠王。
 
    安帥毋需大換血
 
    聖日門今季成績下滑,但教練安拿利認為復興巴黎王朝毋需大換血:“我認為不需在今夏大量買人,可能只要三、四個能提升球隊實力的球員就可以。對球隊最關鍵是要贏得法國盃決賽,並總結今季的一些經驗教訓。”中場柏斯杜尼決心用冠軍結束今季:“我們要用一個冠軍——法國盃冠軍來結束今季。雖然聖日門未能衛冕聯賽,但仍有盃賽可以去爭奪。我會爭取在今場上陣,助球隊成為雙料冠軍。”
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球