皇馬祖記決戰巔峰

2017-06-03 06:08:53 来源:网络

皇馬祖記決戰巔峰

    歐冠王者今晚誕生,衛冕的皇馬與祖雲達斯決戰卡迪夫千禧球場,上演最強的矛盾對決。祖記叫糊“三冠王”狀態弗爆,防守成最強後盾;重奪西甲的皇馬,力爭成首支改制後能衛冕歐冠盃的球隊,同樣戰意十足,強強對撼隨時在九十分鐘內難分高下。


    上季首次領軍即帶領皇馬第十一次奪得歐冠盃的教練施丹,今季先領皇馬重奪西甲,在歐冠亦愈戰愈勇,先後淘汰拿坡里、拜仁及馬體會,今屆狂入卅二球成火力最強。歐冠累計射入一百○四球的C朗,由八強至今狂轟八球狀態弗爆,連防守甚佳的拜仁及馬體會亦先後被轟破,勢成祖記心腹大患。不過皇馬防線欠穩,續有柏比缺陣,今仗勢以攻代守,巴利傷癒與有態的伊斯高爭位,力爭成首支歐冠改制後能衛冕的球隊及重溫五十九年前聯賽與歐冠的“雙冠王”。

    施丹:細節決勝

    倒戈的皇馬教練施丹認為細節決定今仗成敗:“祖記是失球最少的球隊,我們則射入很多球,但這與決賽沒甚麼關係。大家都說祖記防守很好,皇馬的防守不如祖記,但我認為兩隊表現都很好,各自贏得聯賽。我們目標是衛冕歐冠,決賽將由細節決定,我們要做就是處理好每個細節。”

    BBC惡鬥BBC

    祖雲達斯今季已連奪意甲及意大利盃,三年內兩度入歐冠決賽,終極一戰叫糊“三冠王”。教練艾歷尼今季改踢四五一表現更上一層樓,除鋒線的希古恩、戴巴拉及文迪蘇傑勇不可擋,保方與捷連尼統領的後防更滴水不漏。艾歷尼亦笑言指有保方、邦路及捷連尼的BBC,十二場歐冠僅失三球成歐冠防守王,強如巴塞亦破門乏力,再遇西甲另一勁旅皇馬,絕對有力再保不失。

    艾歷尼自信奪冠

    祖記在一五年歐冠決賽不敵巴塞,統帥艾歷尼直言不會在決賽重蹈覆轍:“皇馬實力非常強勁,不論技術及速度都很強,將是一場偉大的決賽。我們躋身決賽已很高興,但今次更有自信及把握,確信機會更大。比賽瞬息萬變,我不知過程會如何,今次將是漫長及夢幻的九十分鐘,或是一百二十分鐘。只有少數人能捧起歐冠,我們三年內兩次入決賽,皇馬亦是,但這次冠軍會屬於我們。”

    因應曼徹斯特的恐襲,決賽的千禧球場將關上頂篷,成史上首次在密封球場進行的歐冠決賽;卡迪夫警方亦嚴陣以待,派出二千名警力保護估計的二十萬遊客。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球