曼城發“茅”爭返勝

2019-08-25 11:30:45 来源:网络

    曼城發“茅”爭返勝

    英超衛冕冠軍曼城今晚作客般尼茅夫,藍月亮上輪聯賽絕殺入球被VAR判無效,為保爭冠不容再度犯錯,客戰般茅勢爭大炒對手,早早結束比賽懸念。

    曼城今季維持英超兩連霸的固有班底,再針對個別位置重點引援,簽入的靴南迪斯、簡些路均是實而不華球員,實力、板凳深度進一步加強。前線除了阿古路、謝薩斯兩把尖刀,翼鋒史達寧兩仗入四球大熟大勇,配合貝拿度施華、馬列斯,前線火力強得可怕。中場方面,擺脫傷患的迪布尼漸踢回最強狀態,大衛施華則保持一貫水準演出,新援靴南迪斯演出瞻前顧後,配合一向穩定的後防,攻守兼備勢必再敲勝鼓。

    哥不認最好主帥

    領隊哥迪奧拿領軍生涯奪冠無數,近日被問自己是否“有史以來最好的主帥”時回應:“不,絕對不是。評價一位主帥需要考慮他獲得過的榮譽,但我認為最好的主帥,能改變球隊的文化。比如費格遜將曼聯提升到另一層次,摩連奴在不同國家取得勝利……我認為我都是其中之一,我不否認這點。我和不同的球隊贏過很多冠軍,過去十一年贏過廿八項冠軍。但最佳主帥不僅僅關乎於你舉起過多少獎盃。”

    般茅首務要護級

    中型班般尼茅夫上季十四名完成球季,新季首要目標成功護級,再力爭排名進入前十。在有限財力下,般茅借得利物浦新星威爾遜外,簽入的基利、比寧等年輕球員仍待磨練,球隊仍要靠哥林威爾遜、京治等領軍,戰鬥力未見顯著提升。雖然球隊開季一勝一和表現不俗,只是球隊近八鬥曼城全數輸波而回,格食格味道濃,以球隊開季兩仗皆失波的進取踢法,面對藍月亮隨時進退失據再嘗慘敗,主場出擊亦難寄厚望。

    艾迪賀維拒投降

    般茅近年鬥曼城全敗而回,領隊艾迪賀維賽前拒投降:“我認為,近年我們不是唯一一支對陣曼城戰績糟糕的球隊,因為曼城是英超實力最強的球隊。每當我們對陣曼城後,會更多地了解自己的不足,以及如何才能更好地成長、變得更好。我們會勇敢面對曼城這項巨大挑戰,而不是害怕地看待它。球隊必須設法踢出最好的足球,設法限制對手的優勢,爭取理想結果。”

外围买球app