入球遭藍斯搶走兼被換出 祖記贏波出線 C朗面??

2019-11-08 10:41:54 来源:网络

香港時間周四凌晨上演多場歐洲聯賽冠軍盃分組賽,其中祖雲達斯憑杜格拉斯哥斯達於補時階段建功,作客以2:1「絕殺」莫斯科火車頭提早取得出線權;不過賽後各界焦點均落在基斯坦奴朗拿度(C朗)身上,因這位葡萄牙巨星的入球被隊友艾朗藍斯搶走,一向喜歡踢足全場的他今場又被換出,教練沙利賽後也承認,C朗感到有點不悅。

作客的祖雲達斯開賽僅3分鐘便先開紀錄,當時C朗主射罰球,主隊門將將球接實時「屙蛋」,皮球從其兩腿間準備溜入網窩時,「不識趣」的艾朗藍斯竟衝前把球補一腳入網;需知道C朗自從加盟祖雲達斯後,一直未嘗以其招牌「落葉球」射入過一記罰球,因此網民均笑言藍斯這次偷了「大佬」C朗的入波,在球隊的前景可能「係咁先」。至於「知衰」的藍斯可能也知道「闖禍」,慶祝時被捕捉到疑似向C朗道歉。

主場的莫斯科火車頭未有因落後而自亂陣腳,更於12分鐘由阿歷斯米蘭卓克扳平;比賽之後陷於膠,祖雲達斯教練沙利下半場中段決定換出C朗,但後者似乎對此頗為不滿,更疑似向沙利作出了投訴,沙利賽後就證實,C朗的確對被換走有點不快:「C朗的確有點生氣,但這是因為他感到狀況不太好;過去數天他感到足踝有點不適,我在半場時已有點擔心;到下半場,我看到他在一次衝刺中展示的動作,更加覺得要把他換走,因我害怕他真的會受傷。」

杜格拉斯哥斯達奠勝

說回比賽,未有因賽和獲1分滿足的祖雲達斯奮戰至最後,更於補時階段找到機會,由後備入替的巴西翼鋒杜格拉斯哥斯達個人表演連過數關後,再射穿火車頭門將「大細龍門」入網,協助「祖記」贏2:1全取3分,賽後以4戰得10分穩佔榜首,提早取得出線權;至於同組另一場比賽,利華古遜主場以2:1擊敗賽前有7分排次席的馬德里體育會,賽後和火車頭同得3分,仍然保持出線希望。

外围买球app