迪姆華拿投紅軍或因疫情告吹

2020-03-25 11:18:47 来源:网络

  【大公報訊】綜合每日郵報、德國體育一台報道:新冠肺炎疫情影響球員健康,甚至打擊球隊收入來源進而打亂擴軍部署。RB萊比錫射手迪姆華拿今季表現傑出,本來是各大球隊包括英超「紅軍」利物浦的最大收購目標。不過新冠肺炎疫情帶來不明朗因素,各支球隊都不願意在此時動用巨額費用購買球員,或令迪姆華拿投效利物浦的好夢成空。

  24歲的德國射手迪姆華拿今季為萊比錫在各項賽事出場36仗共射入27球,表現非常出色,據報他受到多支豪門的垂青,包括英超利物浦、曼聯及曼城等都希望可以購入這名德國射手,其中與利物浦的傳聞演得最熱烈,甚至連迪姆華拿本人都表示,能與利物浦拉上關係很高興。他在早前協助RB萊比錫淘汰熱刺時表現出色,更令他成為重點挖角對象。

  迪姆華拿與RB萊比錫的合約至2023年屆滿,合約中亦有6000萬歐元的買斷條款,據報買斷條款要在5月前啟動。不過,由於受到疫情影響,目前很難有球隊願意花大錢收購球員,RB萊比錫體育總監哥斯治表示,目前投資者都不願意在疫情嚴重的環境出巨款投資,因為沒有人知道新冠肺炎疫情會帶來什麼更大的影響,或許令迪姆華拿至少要續留球隊一季。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球