巴塞球員 接受病毒檢測

2020-05-07 11:06:26 来源:网络

  【大公報訊】綜合都市報、BBC報道:西甲豪門巴塞隆拿一眾球員,周三早上紛紛回到球會的甘伯訓練基地,接受新冠肺炎病毒檢測,通過後便可在未來幾天內回來作單獨訓練。

  日前西班牙政府批准球會讓球員返回訓練場,各球會亦開始準備,其中巴塞便讓球員於昨天回來先接受檢測,證實並未受感染便可於日內回來恢復單獨訓練。巴塞表示,球會場地設施已受到檢查,西甲聯盟亦准許會方為球員進行檢測,以確保球員健康。

  其他球會做法大致相同,會先為訓練場進行徹底消毒並讓有關當局檢查,然後為球員檢測,單獨訓練階段球員都要穿好裝備直接出入,其間不能接觸任何隊友和教練,第二階段將以6人分組訓練,臨近複賽前就可有最多14人集體操練。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球