英超攻略:撐維拉「大」起拖肥

2019-08-23 14:47:31 来源:网络

英超攻略:撐維拉「大」起拖肥

周五英超獨腳戲,「升班馬」阿士東維拉主場鬥實力分子愛華頓,維拉今夏大事增兵,但新兵默契未成,防線漏洞多多,頭2場英超已失5球,今鬥「拖肥」難保不失,幸維拉中前場具質素,有力連續三仗入波,今戰必捧「入球大細」中位數[2.5球] 的「大」。(球賽編號:星期五28;now621台明日3:00am直播)
 
維拉今夏花逾1.3億鎊收購達12名新兵,球員默契尚未建立,防線方面,中堅泰朗明斯踢法鹵莽,另一中堅比莊安祖斯從法甲來投,明顯仍未適應英超節奏,兩閘尼爾泰萊及艾穆罕默迪攻強於守,兩人雖有英超經驗,但以往所效力的史雲斯及侯城,最終都降班收場,故維拉防線只屬英冠級數,難登大雅之堂,令門將湯希頓疲於奔命。防中方面,不論起用首仗正選的侯利漢尼,或次仗正選的杜格拉斯雷斯仍明顯未夠班。

幸維拉前線球員具質素,隊長基亞利殊及杜格拉斯雷斯具遠射腳頭,另一中場約翰麥甘尼入楔力強,新加盟翼鋒、前荷蘭國腳安華艾加斯、埃及國腳馬莫特查斯古特及巴西新星韋斯利摩拉斯具質素,擁破關能力。

愛華頓首兩戰雖保不失,但對手只是攻力一般的水晶宮及屈福特,今仗鬥矢志搶英超第一分的維拉,料防線將受考驗;左閘盧卡斯迪治尼雖助攻力強但防守普通,今仗客戰存暗湧;幸該隊前線爭位嚴重,卡維特利雲、李察利臣及班納特安尼斯奧等舊將,正面臨摩斯堅恩及伊禾比挑戰正選位置,眾將肯定力爭入球,今場入球「大」捧得過!

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球