英超攻略:狼隊兵疲難讓般尼

2019-08-25 11:17:51 来源:网络

英超攻略:狼隊兵疲難讓般尼

周日英超尾場狼隊主場鬥般尼。上季位列第七名的狼隊,今季需要出戰歐霸盃外圍賽,難免令聯賽表現受影響,首兩輪英超只能和局收場。狼隊在上周四遠征意大利對拖連奴,相反對手般尼有一星期時間備戰,雖然客軍上輪作客不敵阿仙奴,但表現尚算對辦,今仗受讓半/一可捧下盤。(球賽編號:星期日 29;now622台今日11:30pm直播)

狼隊在今季歐霸外圍賽及附加賽表現出色,目前為止五戰全勝,但回到聯賽狀態就有所回落,對李斯特城和曼聯也未能取勝。雖然前鋒線上有魯爾占美尼斯和迪亞高祖達領銜,但上輪作客拖連奴這兩位前鋒也正選上陣,體能必定受影響,今仗面對出名硬淨的般尼難看好。

對手般尼上仗雖不敵阿仙奴,但在作客情況下全場錄得18次射門,比起阿仙奴多出兩次。陣中有兩位高大前鋒基斯活特和艾殊利班尼斯,後者已經在今季射入三球,狀態大勇,球隊可以善用高空攻勢。再者雙方近六次交手,般尼只輸掉了一次,今仗有望再次全身而退。

外围买球app