歐聯大勢:曼城征阿軍吼[半大]

2019-11-06 15:46:52 来源:网络

歐聯大勢:曼城征阿軍吼[半大]

周三歐聯C組分組賽,賽前三戰全勝的曼城作客意大利,在中立場聖西路鬥意甲阿特蘭大,由於曼城出線幾成定局,加上下輪英超要硬撼利物浦,為免夜長夢多今仗開賽定必搶攻,務求及早鎖定勝局留力聯賽;阿特蘭大踢了3輪全敗兼失11球,今仗再輸隨時出局,定放手一搏與曼城鬥攻,[1.5球][半大]捧得過!(球賽編號:星期三7;now644及有線662台明日4:00am直播)

曼城在C組可謂超班,踢了3輪轟入10球,上輪在主場更5:1狂數阿特蘭大,半場亦已有三個入球,今易地再戰料戰情分別不大,攻力強大的曼城料繼續主攻,務求盡快取得領先優勢;阿特蘭大防守極曳,歐聯及聯賽踢了3個月失29球,但該隊攻力卻屬意甲之冠,場均攻入2.7球,今有力開[半大]。

同日A組歐聯分組賽,法甲巴黎聖日耳門(PSG)上場聯賽意外落敗,既然上輪作客布魯日都能大勝五球,今主客對調料PSG可望再開殺戒,PSG讓兩球/兩球半照捧上盤。(球賽編號:星期三10;有線661台明日4:00am直播)

外围买球app