荷甲攻略:簽本田圭佑 維迪斯必拔根

2019-11-08 16:50:44 来源:网络

荷甲攻略:簽本田圭佑 維迪斯必拔根

荷甲周五演獨腳戲,由第5位的維迪斯迎戰第9位的格羅寧根。雖然格羅寧根近況回升,不過,維迪斯主場始終有一定實力,加上全隊質素亦在對手之上,因此,宜捧讓半/一的維迪斯上盤。

格羅寧根上季由前荷蘭中場布積斯領軍,表現不過不失,獲得聯賽第八名,但卻於荷甲歐霸席位附加賽中遭維迪斯淘汰,今役再與維迪斯碰頭,當然希望可以報一箭之仇。就狀態而言,格羅寧根近況回升,近5場共獲4勝1和,前鋒賓斯卓普與施亞侯斯都腳風頗順,不過格羅寧根在最近四場勝仗中,對手都實力平平,如包尾的華域克及較低組別的夏基馬斯等,故不能盡信,加上今役料續缺中場加比爾古蒙臣及雷蒙隆特基斯等,未必能搶分。

維迪斯近7場共獲5勝2負,球隊於主場表現一向有保證,今季主場共獲5勝1和1負之餘,更曾賽和阿積士及擊敗阿爾克馬爾等,等閒對手要在維迪斯的加爾勒球場搶分談何容易。人腳方面,球隊剛簽入日本中場本田圭佑,不過有待完成申請工作證,到國際賽檔期後才會首次亮相。由於維迪斯近5次迎格羅寧根全勝兼全部能入2球或以上,今仗讓半/一的上盤值捧。

外围买球app