英超重心:諾域治攻守皆弱 撐屈福特開齋

2019-11-08 16:52:08 来源:网络

英超重心:諾域治攻守皆弱 撐屈福特開齋

周五英超上演榜尾大戰,包尾的屈福特作客倒數第二的諾域治,從近況論,客軍換帥後稍有起色,賽前又有隊長迪尼復操增強軍心,平手盤博屈福特打開今季勝利之門。

屈福特在聯賽仍未開齋,戰罷11輪只得5和6負,即使九月時已換帥,由科里斯第二度接手代替查維加西亞領軍,但仍未擺脫榜尾位置。不過比起頭4輪在加西亞麾下只搶得1分,科里斯接掌後除了恥辱性大敗予曼城0:8一仗外,其他部份賽事算是有所交代,包括能先後摸和北倫敦雙雄阿仙奴與熱刺,上周主場鬥車路士也只僅負1:2,甚至尾段差點可憑棄關上前助攻的門將賓科士打替球隊扳平。總括而言,球隊整體表現正在改善中,只欠一場勝仗;今正是搶奪首勝的好機會。

此外,因膝傷休養了近三個月的隊長迪尼,今周終於隨隊集訓,有望在今戰重返戰陣,有他列陣士氣必提升,同時有他的掩護,也有利竄擾力強的迪路菲奧,甚至後上的羅拔圖佩雷拉,更容易找到入球機會。除了迪尼外,伊天卡普爾及伊斯美拿沙亞也告傷癒,屈軍陣容更趨完整。

迪尼復出定軍心

主隊諾域治近6輪僅得1和5負,除了前線因迪姆普基「停產」而啞火,最嚴峻是後防沒有具經驗的中堅可用,只能靠堤迪移後客串此位置,夥拍年輕小將賓葛菲特,而他們這6仗合共失了14球之多,遇上極力想爭取首勝的屈福特,在氣勢上有所輸蝕,平手盤下可考慮捧屈福特。

外围买球app