英超大勢:槍手攻力「屈」機博「大」

2020-07-26 16:25:42 来源:网络

英超大勢:槍手攻力「屈」機博「大」

周日英超煞科戰,2支同得34分位處降班邊緣的球隊,屈福特與阿士東維拉分途出擊,「大黃蜂」今仗作客阿仙奴隨時起勢壓上盡地一煲。兵工廠若以兩連敗結束球季難向槍迷交代,有機會與屈福特鬥攻,「入球大細」中位數[2.5/3]捧「大」。(球賽編號:星期日23;now624台今日11:00pm直播)

屈福特自聘任皮雅臣後,球隊起死回生逃離降班區,但在護級關鍵時候辭退這名領隊,結果難逃大敗。目前大黃蜂可謂信心盡失,防線近2場失足7球。阿仙奴上仗爆冷一球不敵維拉,令維拉賽後憑得失球差壓過屈福特逃離降班區。不過,今仗是阿仙奴的主場謝幕戰,如果接連敗給維拉及屈福特完季,球員肯定會飽受抨擊,以奧巴美揚為首的攻擊線,不難攻破客軍大門,故今仗隨時是一場大手交易。

至於跟屈福特同得34分的維拉,煞科戰作客已護級成功的韋斯咸,維拉戰意高昂隨時有機會再下一城護級成功,作客讓波足見莊家亦怕主隊「放水」,維拉讓平/半上盤可捧。(球賽編號:星期日25;now633台今日11:00pm直播)文:尊嘉
外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球