般茅前線組合有睇頭

2019-08-25 10:11:25 来源:网络

英超進行2周只有2隊可以全勝,僅有3支球隊未得分數(未計上周六賽事),看來格局是比較亂,也沒有球隊表現特別亮眼,以往能夠異軍突起的球隊,總有一條較有殺傷力的鋒線,例如紐卡素在11-12球季就有丹巴巴亞和柏比斯施斯合力取得29個英超入球,「喜鵲」也因而取得聯賽第5位進軍歐霸盃。如今的紐卡素舉步維艱,看來要好好為護級而努力。

Big 6以外,般尼茅夫的前線組合算是比較合拍和煞食,祖舒亞京治和哥林威爾遜已經第5季合作,前者去年首次入選英格蘭國家隊,過去數個月曾與車路士、韋斯咸扯上關係,最終還是與球會續了一紙新的4年合約,再配合賴恩費沙,新人哈利威爾遜,這條進攻線有一定潛力。

哥帥調整陣容成看點
曼城今晚會造訪般尼茅夫主場,上星期儘管有出色的控制能力,但「藍月亮」仍只能賽和熱刺,失了2分。從表現來看,曼城不太必要作出大幅度調整,但在球隊彈藥庫內,還是有祖奧簡斯路這位可閘可翼、多才多藝的球員供哥迪奧拿調配,阿古路和加比爾捷西斯也有條件一同正選上陣,哥帥如何調整陣容是今仗最大看點。

外围买球app