捷維爾身價驚人

2020-03-26 10:35:38 来源:网络

  球季依然原地踏步,但轉會傳聞則滿天飛。隨著禁令已獲解封,英超名牌車路士大把本錢入貨,被視為夏季轉會窗要角。

  曾與藍戰士傳緋聞的大牌球員,相繼有多蒙特金童查頓辛祖、國際米蘭天王拿達路馬天尼斯及AC米蘭門神基安盧當拿隆馬等。另外,之前已講過領隊林柏特一向欣賞菲臘比古天奴,據悉車仔已正式向巴塞隆拿提出先借後買的條件,以羅致這位目前外借至拜仁慕尼黑的巴西巨星。

  有一位球員,前年已開始與車路士扯上關係,但交易遲遲未有發生,他就是李斯特城左路天王捷維爾。現年23歲的捷維爾,被視為除利物浦的安德魯羅拔臣外最佳英超左閘,他的進步亦有目共睹。車仔名宿艾殊利高爾不諱言,很希望母會能夠購入捷維爾,而事實上捷維爾年少時也是一名車路士球迷。

  不過,人家安德魯羅拔臣當年加盟利物浦時,身價只是800萬鎊,如今車仔要撬走捷維爾,則被李斯特城要價高達8000萬鎊!倘成事,捷維爾將會成為英超歷史第二高身價的球員,僅次於以9700萬鎊重返曼聯的保羅普巴。

  無可否認,捷維爾相當好波兼具進步空間,但他的本土球員身分也是一個令其身價高企的原因。英國已經脫歐,各大小球會將被勒令安排更多土炮參賽,本土球員身價一定水漲船高,不過現時全球抗疫,大家都冇時間處理這個煩惱的問題。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球