法甲主席:一半球會破產

2020-03-25 09:32:11 来源:网络

  新冠肺炎勢重挫歐洲中、小型球會,法甲球會聯合會主席卡亞素指出,歐洲五大聯賽因停戰而損失約四十億歐羅(約三百四十億港元),當中法甲球會或有一半面臨破產。蘇超的鴨巴甸主席哥馬克附和道,半年後或現球會倒閉潮!

  新冠肺炎疫情令歐洲大小聯賽暫停,法甲球會聯合會兼聖伊天監事會主席卡亞素指,歐洲五大聯賽因而損失近四十億歐羅,當中法國聯賽損失五至六億歐羅。他擔心道:「若地方政府不給予球會財政支援,未來六個月有半數職業球會面臨破產。」

  哥馬克同意六個月後,有機會出現球會倒閉潮:「三星期前我們財政良好,現在毫無收入卻要支付一筆五百萬歐羅支出,財政出現壓力。不論球會規模和級別,沒有一家在零收入下可支持六個月。」

  

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球