NBA常规赛前瞻:快船(43-20)VS勇士(15-49)

2020-03-10 17:32:56 来源:网络

快船(43-20)VS勇士(15-49)(10:30)

快船明日将客场对阵勇士,这也是双方本赛季第三次交手,在前两次交锋,快船大比分2-0领先勇士。

快船上一场以9分劣势输给了湖人,6连胜就此被终结。赛后快船主帅里弗斯给与湖人很高凭借,同时也批评自己的球队只打得5分钟好球,剩下的43分钟打得不尽人意。乔治和伦纳德的表现可圈可点,但角色球员并没有给球队带来帮助。贝弗利和莫里斯一共12投1中,首发阵容在12分钟里净负9分,替补出战的路威全场11投也仅仅3中。另外快船全队三分球更是31投仅7中。明日对阵勇士,勇士的射手们必须要找回准星。

反观勇士,球队刚刚拿到一场胜利,他们击败76人队结束主场10连败。不过明日主场对阵快船,勇士可谓是凶多吉少。另外,斯蒂芬-库里的流感仍未痊愈,勇士已经将他列入伤病名单,至少会缺阵与快船的比赛。追梦格林也将会缺席该场比赛。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球