WNBA盘口分析:天空vs水星

2019-08-25 21:29:21 来源:网络

天空vs水星
 
天空上场战胜神秘人之后锁定了季后赛资格,不过她们还有机会冲击联盟前四这样就可以从第三轮开始打起,目前天空落后火花不过半个胜场,如果火花稍有闪失天空就有机会反超对手。水星方面目前联盟第八,领先后面三个9胜19负的球队4.5个胜场,少赛两场的情况下和天猫算是并列西部第七,还是很有希望更早锁定资格并且冲击第六的位置换回一个首轮的主场优势。
 
水星加时输给王牌之后一直休息到本场,而天空期间主场恶战了神秘人一场,间隔也只有一天,赛程不利。客场不是天空的强项,而且天空客场场均失分达到85分高于赛季平均的82分,水星本场将迎回老将桃乐西,她已经确定可以回归并且对阵王牌的比赛中执行了停赛,传奇老将的回归对于水星的帮助很大,而且可以让球队的进攻更为合理,上场比赛格里娜和邦纳虽然都得到24分,但是两位用掉了47次出手机会只投进19球,效率并不高。本场让分给天空让分,天空刚赢下神秘人近期状态更好,排名更高,关注度在客队一边,水星本赛季主场9胜4负胜率不低,本场战意足够,加上桃乐西回归,本场看水星主场胜出,让分主胜。

外围买球app