梦想盼折断飞翼

2020-07-26 17:02:35 来源:网络

photo_1506530.jpg
锋线史特伦盼给梦想带来总决赛经验。 周一清晨,WNBA再有较量上演,届时梦想将面对飞翼。两队上季表现均令人大失所望,幸好梦想往绩方面有所占优,此番她们还是更为值得看好。

梦想上季8胜26负联盟垫底,可能是成绩方面并未能令管理层满意,因此梦想今季进行了大换血,麦高迪莉宾特莉离队;R.蒙哥玛丽(Renee Montgomery),T.夏耶丝(Tiffany Ha)等人则不参加2020年比赛。而C.威廉丝史特伦等即战力加入到球队当中。其实梦想过去3个赛季有2个赛季都没有取得季后赛资格,整体而言球队近年战斗力都不算强,所以在今季阵容大洗牌之后,尤其来自阳光的新援C.威廉丝史特伦的加入令人振奋,皆因这二人上季参加过总决赛,两位球员都是阳光在季后赛中取得成功的重要组成部分,她们今季亦能将经验带给梦想。能够想象,梦想即使今季发挥再差都不会比上季的垫底赛季差,所以不妨用全新的眼光看待梦想,好好冲击她们为各位带来的全新感受。阵容方面,卡兰妮布朗因感染新冠尚未归队。

其实今季大部分球队都经历了阵容的大清洗,飞翼亦是如此,只不过相比起其余连主力都没有被保留的队伍,飞翼方面还是保留了奥根宝华莉加莉以及I.夏利逊三名主力。但这未必是一件好事,皆因他们上季成绩只不过是尾二的水平,而保留了三名主力且没有大牌引援的情况下,球队即战力并不会提升太多。更为糟糕的是,她们近年5次面对梦想输掉了当中的4场,期间还不乏有输双位数的场次,可见近年交手梦想,飞翼并无心理优势可言,此番交锋,飞翼不宜支持。

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球