英格兰联赛锦标赛 曼斯菲尔德城 VS 克鲁

2019-10-08 21:44:56 来源:网络

英格兰联赛锦标赛 曼斯菲尔德城 VS 克鲁

北京时间:10月9日,02:45
英格兰联赛锦标赛北部E组比赛。曼斯菲尔德城上周末英乙做客在少打一人之下1比0击败格里姆斯比,结束1平3负不胜低迷,目前以3胜4平5负的成绩排在积分榜的第19位。该战,后卫海登·韦特在第60分钟染红被逐,将缺席下轮联赛,但不影响周中英锦赛出战。第96分钟送出绝杀的后卫K·皮亚斯收获个人本季第3球。克鲁上周末英乙在主场1比1战平埃克塞特,近4战2胜2平保持不败,连续9场比赛取得进球,目前以7胜2平3负的成绩排在积分榜的第4位,与领头羊格兰森林流浪者者只有1分的差距。该战,今夏加盟的前锋安尼尼在第76分钟扳平比分,联赛停赛的后卫佩里周中解禁。

本战小金开出曼斯菲尔德城让平半高水盘口,曼斯菲尔德城本季主场只取得1胜4平3负的成绩,亚指赢2输6。克鲁本季客场4胜2平1负,受让之下看不败。

推介:克鲁

外围买球app