巴甲 巴希亞 對 聖保羅

2019-10-09 11:28:42 来源:网络

巴甲 巴希亞 對 聖保羅

足智彩開巴希亞主勝2.2倍,較歐指2.35倍略熱,讓球盤同為巴希亞讓平/半盤,歐指上盤派高水,足智彩則只派中水,略為看好主隊的上盤。

聖保羅上週主場2比1擊敗福塔雷薩,總算結束了1和1負的不勝悶局。其實聖保羅在近八仗2勝3和3負,不敗率有六成幾,近況不過不失。另外,聖保羅在近八仗只攻入5球,而且有五仗交白卷,攻力漸見下滑。聖保羅前鋒干沙路卡尼路因禁藥問題,而後衛羅拔艾保列達累積夠黃牌,這兩名主力均要停賽。射手安東尼馬菲奧斯及後衛丹尼爾則要為巴西隊服役,中場艾華頓卡度素及前鋒莊拿斯杜路因傷倦勤,聖保羅的陣容甚為不整。

巴希亞上仗主場雖有前鋒費蘭達奧攻入一球,但仍以1比2不敵帕拉尼恩斯,未能延續兩連捷的走勢。巴希亞在近八仗取得5勝1和2負,狀態尚佳。特別是巴希亞連續十一仗都有入波,共攻入17球,火力尚算不俗,而且僅失8球,有六仗無失波,防守亦夠穩固。此外,巴希亞除了委內瑞拉中場阿歷贊度古亞拉停賽,並有後衛艾蘭度洛迪古斯及中場艾頓因傷缺陣,但傷停人數較聖保羅少,實力亦較完整。此外,雙方今年五月下旬曾於巴西盃十六強兩個回合碰頭,巴希亞分別於主、客場以1比0擊敗聖保羅,本季壓得住這支名牌球會。今仗一於追捧近態尚佳的巴希亞,博少讓平/半盤的讓球主勝。

外围买球app