德甲 科隆 對 賀芬咸

2019-11-08 10:15:38 来源:网络

德甲 科隆 對 賀芬咸

歐指開出兩隊相若的贏波賠率,足智彩則略為壓低賀芬咸的水位;讓球盤同為平手盤,歐指開兩隊中水,足智彩則稍為壓低賀芬咸的水位。

科隆上仗完半場前失了一個十二碼,於換邊後再度失守,以0比2敗走杜塞爾多夫。科隆自十月下旬主場3比0擊敗升班馬柏達邦後,近期遭到三連敗,狀態及士氣重陷低谷,目前排在尾二。稍為可以解釋的是,科隆此三連敗全為客場,但科隆今季四次主場,僅於上次贏包尾的柏達邦,其餘三次均輸波而回,主場亦無甚威力。再者,科隆目前有約六名傷兵,多為中、後場球員,對於今季失了21個聯賽入球的科隆防線來說,可謂雪上加霜。

賀芬咸上週憑上半場的三個入球,主場贈了柏達邦三隻光蛋,喜獲五連捷,兼贏足五個盤,狀態及盤路甚佳。賀芬咸在此五捷共攻入12球,平均每場入2.4球,火力頗強,而且僅失3球,防守亦夠穩固。其次,賀芬咸今季七次聯賽及德國盃客場,3勝3和,只於開咧戰0比1敗走法蘭克福,作客表現尚佳。賀芬咸現時有約八名球員養傷,陣容亦有不整。

賀芬咸雖然位列德甲第9位,但僅較第2位的多蒙特少2分,賀芬咸只要保持近期的勢頭,隨時可以連升幾級,鬥志應不用懷疑。加上賀芬咸近六次與科隆碰頭,錄得3勝3和的不敗優勢,今場平手盤縱然開得有點古怪,仍可追捧五連捷的賀芬咸,博讓球客勝。

外围买球app