[德甲]杜塞尔对帕德博恩

2020-03-13 20:11:07 来源:网络

[德甲]杜塞尔对帕德博恩

这是2019/20赛季德甲联赛第26轮早场赛事,落入降级区的两队杜塞尔多夫与帕德博恩将捉对厮杀。杜塞尔多夫处于保级附加赛区,落后降级区外球队4分,希望并不小,反观帕德博恩落后已达8分之多且目前垫底,但其仅落后本场对手6分,同样存在机会,所以两队战意均毋庸置疑。

杜塞尔多夫本季举步维艰,在25轮联赛中仅仅取5胜7平13负而已,保级形势不容乐观。球队最大问题还是出自于进攻线,25轮联赛仅仅攻入27球,这显然无法弥补防线场均两球的失球表现,而且进球数少也造成球队平局偏多。杜塞尔多夫是排名中下游球队中平局数最多一队,若与帕德博恩一样只有4场平局,多增加三场胜仗完全可以跳出降价求。

帕德博恩显然整体实力不足以立足顶级联赛,25轮联赛仅仅胜出4场,一共也只拿到16分而已,不过需要指出的是其在主客场表现还算均衡,主场2胜1平10负,客场2胜3平7负,严格来说客场表现还略优于主场,只是其近况欠佳,自打在客场2比0爆冷击败中游球队弗赖堡后,已经连续6轮不胜,且输足5场。

必发指数报58-23-19,对主胜较支持,这与杜塞尔多夫占据主场之利有关。但是历史往绩方面,杜塞尔多夫却尽落下风,两队近10次交手,杜塞尔多夫仅仅胜出一场,而且在主场更是只有1平3负,本季首回合亦在客场0比2落败,很明显帕德博恩并不惧对手。而且从必发标盘显示来看,主胜方向买方资金力量并不强,综合考虑此役帕德博恩或能力保不失!

竞彩推荐:让负(-1)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球