[俄超]图拉对喀山

2020-03-14 18:12:24 来源:网络

[俄超]图拉对喀山

这是2019/20赛季俄超联赛第22轮赛事,排名积分榜第七的图拉兵工厂在主场迎战跌入降级区的喀山红宝石。图拉兵工厂目前落后欧战区7分,前景黯淡;喀山红宝石距离降级区外球队只有2分之差,毫无疑问图拉兵工厂处境尴尬战意相对不足,而喀山则有着极为强烈的抢分争胜战意。

图拉兵工厂赛季发挥不错,虽然得失球接近,分别为25球和26球,但至少目前已经领先降级区8分之多暂无后顾之忧,只是与欧战区也有相当大距离,暂时处于不上不下的中游位置。需要指出的是,球队本季拿到的28分中,有16分来自于客场,主场反而只有12分进账,呈现出主弱客强迹象,近期主场也是在2平3负后方才4球大胜莫斯科火车头止跌,倒是近期客场4战赢足3场。

喀山红宝石受制于进攻线的疲软,21轮联赛仅仅攻入11球,虽仅丢掉22球,但进攻线过于糟糕的表现,还是让球队落入降级区,唯一利好是目前距离降班附加赛区只有一分,即便与降级区外的苏维埃之翼相比也只少两分而已,所以一切尚有可能,只是球队状态实在不值一提,已经连续9轮不胜,其中在客场同样9场不胜,只是连平5场,暂时确保不败,但整体表现无疑相比东道主差了不少。

必发指数报19-69-12,对和局较支持,这与图拉兵工厂本季主场演出不给力,以及喀山红宝石最近客场连平有直接关系。正如上文所言,图拉兵工厂处于中间地带,比上不足比下有余,战意模糊,而喀山红宝石则有强烈的抢分争胜欲望。而在历史往绩方面,图拉兵工厂连同本季首回合在内,已经连续6场不胜喀山。综合以上分析,图拉兵工厂此役很有可能马失前蹄。

竞彩推荐:让负(-1)

外围买球app 雷速体育 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球